Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Food Trends: Homogenisieren im Jahr 2022 | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022
Kinematica AG

Food Trends: Homogenisieren im Jahr 2022

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
28.04.2022 | 10:30 - 11:00 Uhr
Food Processing, Science & Pioneering
Speakers Corner, Passage 4/5

englisch
Logo
Kinematica AG
Werkstrasse 7 c-d
6102 Malters
Schweiz
+41 41 2596516 65

Die Veranstaltung

Homogenisieren ist ein wachsender Markt - hin zu mehr natürlichen und besser texturierter Convenience-Produkte. Vegane Produkte imitieren das Originalprodukt über Texturanpassungen, Lebensmittelindustrien achten auf eine nachhaltige Produktion mit tiefem Energie- und Wasserverbrauch und der Trend zu Convenience mit Verzicht auf E-Nummern fordert die Industrie heraus. Kinematica, führend in der kundenspezifischen Homogenisiertechnik, stellt relevante Projekte vor und zeigt auf, wie Lebensmittel attraktiver und kompetitiver werden.