Köln: 23.–26.03.2021 #AnugaFoodTec2021

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

VISIT SAFE

HYGIENE

Unter dem Punkt VISIT SAFE sind alle Maßnahmen zusammengefasst, die sicherstellen, dass die Messeteilnehmer sich sicher auf dem gesamten Messegelände bewegen können.

Dazu gehören umfassende Hygieneregelungen wie:

Visit Safe Icon Desinfektion und Reinigung

Desinfektion und Reinigung

Wir stellen Desinfektionsspender an allen wesentlichen Stellen im Gelände auf. Regelmäßig berührte Oberflächen (z. B. Counter, Tische, Handläufe) werden verstärkt gereinigt.

Visit Safe Icon Pflicht zu Mund-Nasen-Schutz

Pflicht zu Mund-Nasen-Schutz

Zum Schutz aller Messeteilnerhmer gilt auf den Messen für alle eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht - mit Ausnahme der Sitzplätze z. B. an Messeständen oder in der Gastronomie. Messeteilnehmern, die keine eigenen Masken haben, stellen wir einen Mund-Nasen-Schutz zur Verfügung.

Visit Safe Icon Ausreichend Belüftung

Ausreichende Belüftung

Unsere Ausstellungsräumlichkeiten sind mit modernen Lüftungsanlagen ausgerüstet, die eine getrennte Zu- und Abluftschaltung ermöglichen.

Visit Safe Icon Hygiene in Sanitäranlagen

Hygiene in Sanitäranlagen

Unsere Sanitäranlagen werden in hoher Taktung gereinigt. Für Handwasch- und Desinfektionsmöglichkeiten in ausreichendem Abstand ist gesorgt.

Visit Safe Icon Kontaktlose Wege durch das Gelände

Kontaktlose Wege durch das Gelände

Alle Türanlagen außer Brandschutztüren bleiben dauerhaft geöffnet, um den Kontakt mit Oberflächen zu reduzieren.

Alle Maßnahmen als Download

Finden Sie hier den VISIT SAFE Maßnahmenkatalog als PDF. Informieren Sie sich hier und zögern Sie nicht, mit Fragen oder Anregungen auf uns zuzukommen!

Ansprechpartner

Messemanagement
Matthias Schlüter

Matthias Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina Brauner

Sabrina Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertrieb
Henrik Berkel

Henrik Berkel
Vertriebsmanager
Food Processing (Technologien für flüssige Stoffe)
Automation / Environment & Energy / Digitalisation
Telefon +49 221 821-3621
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Alexandra Hilgers-Klotz

Alexandra Hilgers-Klotz
Vertriebsmanagerin
Food Packaging / Intralogistics
Telefon +49 221 821-3218
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Jan-Philipp Schön

Jan-Philipp Schön
Vertriebsmanager
Food Processing (Technologien für feste Stoffe)
Science & Pioneering
Telefon +49 221 821-2096
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sandra Stroscherer

Sandra Stroscherer
Vertriebsmanagerin
Ingredients
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben

Angela Traßl

Angela Traßl
Vertriebsmanagerin
Safety & Analytics, Gruppenorganisatoren, Verlage
Telefon +49 221 821-3878
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sarah Wirges

Sarah Wirges
Vertriebsmanagerin
Food Processing (Technologien für die Fleischindustrie)
Telefon +49 221 821-3267
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Aussteller-Services

Aussteller Hotline
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben

Besucher-Hotline

Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Presse
Kathrin Münker

Kathrin Münker
Kommunikationsmanagerin
Telefon +49 221 821-2528
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben

Kirsa Esser

Kirsa Esser
Kommunikationsservices
Telefon +49 221 821-3990
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben

Hotel- und Reise- Services
Astrid Wegner

Astrid Wegner
Hotel-/Reiseservice
Telefon +49 221 821-2479
Telefax +49 221 821-3739
E-Mail schreiben