Köln: 23.–26.03.2021 #AnugaFoodTec2021

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

SHOW SAFE

AUSSTELLER-GUIDELINES

Unter dem Punkt SHOW SAFE sind alle Maßnahmen zusammengefasst, die am Messestand dafür sorgen, dass Sie wie gewohnt networken und Termine wahrnehmen können, ohne Ihre eigene Sicherheit oder die anderer zu gefährden.

Dazu gehören folgende Regelungen:

Visit Safe Icon Bauliche Gestaltung

Bauliche Gestaltung

Im Sinne eines sicheren Messeablaufs gilt der Mindestabstand auch auf den Messeständen.

Weitere Empfehlungen und Vorgaben zum Standbau finden Sie in diesem Dokument (.pdf) .

Visit Safe IconAblauf der Geschäftskontakte

Ablauf der Geschäftskontakte

Um die Gesundheit aller zu schützen, sollte auch bei Geschäftsterminen der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten und auf Körperkontakt und Händeschütteln verzichtet werden.

Visit Safe Icon Hygiene

Hygiene

Auf jedem Messestand muss Desinfektionsmittel bereitgestellt werden; die Oberflächen müssen regelmäßig bzw. nach jedem Geschäftstermin gereinigt werden.

Icon Show Safe, Standevents

Standevents

Auf Events mit Partycharakter an den Ständen müssen wir in Corona-Zeiten leider verzichten.

Alle Maßnahmen als Download

Finden Sie hier den SHOW SAFE Maßnahmenkatalog als PDF. Informieren Sie sich hier und zögern Sie nicht, mit Fragen oder Anregungen auf uns zuzukommen!

Ansprechpartner

Messemanagement
Matthias Schlüter

Matthias Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina Brauner

Sabrina Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertrieb
Henrik Berkel

Henrik Berkel
Vertriebsmanager
Food Processing (Technologien für flüssige Stoffe)
Automation / Environment & Energy / Digitalisation
Telefon +49 221 821-3621
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Alexandra Hilgers-Klotz

Alexandra Hilgers-Klotz
Vertriebsmanagerin
Food Packaging / Intralogistics
Telefon +49 221 821-3218
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Jan-Philipp Schön

Jan-Philipp Schön
Vertriebsmanager
Food Processing (Technologien für feste Stoffe)
Science & Pioneering
Telefon +49 221 821-2096
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sandra Stroscherer

Sandra Stroscherer
Vertriebsmanagerin
Ingredients
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben

Angela Traßl

Angela Traßl
Vertriebsmanagerin
Safety & Analytics, Gruppenorganisatoren, Verlage
Telefon +49 221 821-3878
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sarah Wirges

Sarah Wirges
Vertriebsmanagerin
Food Processing (Technologien für die Fleischindustrie)
Telefon +49 221 821-3267
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Aussteller-Services

Aussteller Hotline
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben

Besucher-Hotline

Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Presse
Kathrin Münker

Kathrin Münker
Kommunikationsmanagerin
Telefon +49 221 821-2528
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben

Kirsa Esser

Kirsa Esser
Kommunikationsservices
Telefon +49 221 821-3990
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben

Hotel- und Reise- Services
Astrid Wegner

Astrid Wegner
Hotel-/Reiseservice
Telefon +49 221 821-2479
Telefax +49 221 821-3739
E-Mail schreiben