Köln: 23.–26.03.2021 #AnugaFoodTec2021

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

MEET SAFE

ABSTANDSREGELN

Unter dem Punkt MEET SAFE sind alle Maßnahmen zusammengefasst, die den notwendigen Mindestabstand von 1,5 Metern gewährleisten. Damit schaffen wir Rahmenbedingungen für sichere Geschäftskontakte, um Ihre Messeteilnahme zum Erfolg zu führen.

Im Einzelnen stellen wir den Mindestabstand durch folgende Regelungen sicher:

Meet Safe Icon Teilnehmerzahl auf dem Messegelände

Teilnehmerzahl auf dem Messegelände

Durch Online-Registrierung und Online-Tickets haben wir die Besucherzahlen immer im Blick und sorgen dafür, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern stets eingehalten werden kann.

Meet Safe Icon Vergrößerung der Fläche

Vergrößerung der Fläche

Falls erforderlich werden wir für jede Veranstaltung Flächenvergrößerungen prüfen und umsetzen. Hierdurch vergrößern wir die Bewegungsmöglichkeiten für Besucher und Aussteller und gewährleisten den erforderlichen Sicherheitsabstand.

Meet Safe Icon Anpassung der Gangbreiten und Verkehrsflächen

Anpassung der Gangbreiten und Verkehrsflächen

Vorab legen wir zu jeder Veranstaltung die Gangbreiten und Verkehrsflächen so fest, dass der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann.

Meet Safe Icon Maßnahmen bei Konferenzen

Maßnahmen bei Konferenzen

Konferenzen sind ein wesentlicher Bestandteil vieler unserer Fachmessen. Zum Schutz aller Teilnehmer werden wir auch hier die Bestuhlung und die Zahl der Sitzplätze anpassen. Wir werden keine Stehplätze anbieten und zudem getrennte Zu- und Austritte festlegen, soweit dies erforderlich ist.

Meet Safe Icon Ausreichend Platz im Eingangs- und Wartebereich

Ausreichend Platz im Eingangs- und Wartebereich

Wir planen die Eingangssituation veranstaltungsindividuell und berechnen für jeden unserer Eingänge Durchtrittsgeschwindigkeiten und maximale Personenanzahlen. Auch in den Wartebereichen geben wir Mindestabstände vor.

Alle Maßnahmen als Download

Finden Sie hier den MEET SAFE Maßnahmenkatalog als PDF. Informieren Sie sich hier und zögern Sie nicht, mit Fragen oder Anregungen auf uns zuzukommen!

Ansprechpartner

Messemanagement
Matthias Schlüter

Matthias Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina Brauner

Sabrina Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertrieb
Henrik Berkel

Henrik Berkel
Vertriebsmanager
Food Processing (Technologien für flüssige Stoffe)
Automation / Environment & Energy / Digitalisation
Telefon +49 221 821-3621
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Alexandra Hilgers-Klotz

Alexandra Hilgers-Klotz
Vertriebsmanagerin
Food Packaging / Intralogistics
Telefon +49 221 821-3218
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Jan-Philipp Schön

Jan-Philipp Schön
Vertriebsmanager
Food Processing (Technologien für feste Stoffe)
Science & Pioneering
Telefon +49 221 821-2096
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sandra Stroscherer

Sandra Stroscherer
Vertriebsmanagerin
Ingredients
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben

Angela Traßl

Angela Traßl
Vertriebsmanagerin
Safety & Analytics, Gruppenorganisatoren, Verlage
Telefon +49 221 821-3878
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sarah Wirges

Sarah Wirges
Vertriebsmanagerin
Food Processing (Technologien für die Fleischindustrie)
Telefon +49 221 821-3267
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Aussteller-Services

Aussteller Hotline
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben

Besucher-Hotline

Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Presse
Kathrin Münker

Kathrin Münker
Kommunikationsmanagerin
Telefon +49 221 821-2528
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben

Kirsa Esser

Kirsa Esser
Kommunikationsservices
Telefon +49 221 821-3990
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben

Hotel- und Reise- Services
Astrid Wegner

Astrid Wegner
Hotel-/Reiseservice
Telefon +49 221 821-2479
Telefax +49 221 821-3739
E-Mail schreiben