Daten und Fakten

Zahlen, Daten, Fakten: Alles, was Sie über die Anuga FoodTec wissen müssen.

Anuga FoodTec 2021  
Messe
Untertitel
Anuga FoodTec 2021
Internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Turnus alle 3 Jahre
Datum der Veranstaltung 23.-26.03.2021
Veranstalter Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
Fachlicher und ideeller Träger DLG e.V.
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt
Deutschland
Weitere ideelle Träger AIBI – Association Internationale de la Boulangerie -
Verband Deutscher Großbäckereien
Ort Koelnmesse
Öffnungszeiten Aussteller:
23.-25.03.2021 von 08:00 bis 19:00 Uhr
Am 26.03.2021 von 08:00 bis 17:00 Uhr NEU!

Besucher:
23.-25.03.2021 von 09:00 bis 18:00 Uhr
Am 26.03.2021 von 09:00 bis 16:00 Uhr NEU!
Eintrittspreise Tageskarte Online 45,00 EUR
Tageskarte Tageskasse 90,00 EUR

2-Tage-Karte Online 55,00 EUR
2-Tage-Karte Tageskasse 110,00 EUR

Dauerkarte Online 65,00 EUR
Dauerkarte Tageskasse 130,00 EUR

Ermäßigte Karten (Schüler/Studenten) Online 15,00 EUR
Ermäßigte Karten (Schüler/Studenten) Tageskasse 15,00 EUR
Standmieten-Preise Bis 14.02.2020
Reihenstand 224,00 EUR/m²
Eckstand 244,00 EUR/m²
Kopfstand 254,00 EUR/m²
Blockstand 264,00 EUR/m²

Ab 15.02.2020
Reihenstand 244,00 EUR/m²
Eckstand 264,00 EUR/m²
Kopfstand 274,00 EUR/m²
Blockstand 284,00 EUR/m²
Mitausstellergebühr 350,00 EUR
Marketingpaket 35,00 EUR/m²
Energiekosten-Pauschale 12,00 EUR/m²
Auma Gebühr 0,60 EUR/m²
Mindestgröße 9 m²
Angebotsbereiche
  • Prozesstechnologie
  • Abfüll- und Verpackungstechnik
  • Automation, Software, Steuer- und Regeltechnik
  • Labortechnik, Analytik, Biotechnologie und Qualitätsmanagement
  • Betriebsmittel, Umwelttechnik Kälte- und Klimatechnik
  • Förder-, Transport- und Lagereinrichtungen, Logistik, Intralogistik
  • Ingredients, technologische Hilfsstoffe
  • Bauteile, Baugruppen, Oberflächentechnik, Zubehör
  • Dienstleister, Organisationen, Verlage
  • Packstoffe, Packmittel, Packhilfsmittel
Messeprofil Die Anuga FoodTec deckt als weltweit einzige Fachmesse alle Aspekte der Lebensmittelproduktion – von der Verarbeitung bis hin zur Verpackung und Lagerung – ab. Und das über sämtliche Food-Branchen hinweg. Für die globale Ernährungsindustrie ist die Anuga FoodTec die führende Informations- und Beschaffungs-plattform.
Hallenbelegung 4.1, 4.2, 5.1, 5.2, 6, 7, 8, 9, 10.1, 10.2
Bauhöhe/Werbehöhe Hallen:
4.1, 4.2, 5.1, 5.2, 10.1, 10.2: max: 4,50 m

Hallen:
6, 7, 8, 9 max: 6,00 m
Eingänge Eingänge Nord, Ost, Süd und West
Auf- und Abbauzeiten Aufbaubeginn:
16.03.2021 ab 12:00 Uhr
17.-21.03.2021: 0:00–24:00 Uhr (keine Hallenschließung)
22.03.2021: 0.00–18:00 Uhr

Abbaubeginn:
26.03.2021: 18:00 Uhr
Abbauende:
30.03.2021: 18:00 Uhr
Keine Hallenschließung während der Abbauzeit!
Zutrittsberechtigung Nur für Fachbesucher
Zielgruppen Aussteller: Hersteller von Maschinen und Anlagen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie aus dem Bereich der Prozess- und Verpackungstechnik als Komplett- oder Komponentenlösung sowie Anbieter von Technologien und Ausrüstungsgegenständen zur Produktion von Lebensmitteln und Getränken.
Des Weiteren Hersteller/Anbieter von Verpackungen (Packstoffe/Packmittel) sowie weitere Zulieferer der Lebensmittel- und Getränkeindustrie (z.B. Anbieter von Ingredients, Dienstleister u.a.)
Zielgruppen Besucher: Alle Branchen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie (Geschäftsführer, Produktions- und Betriebsleiter sowie Mitarbeiter aus Forschung & Entwicklung, Konstruktion, Produktion, Qualitätskontrolle, Wartung, Einkauf, Labor, Logistik, Marketing und Vertrieb), Großbetriebe des Fleischer- und Bäckerhandwerks, Lebensmittelhandel und andere Entscheidungsträger aus dem Bereich Ernährungswirtschaft. Hersteller bzw. Verarbeiter von Tiernahrung (Pet-Food).
Ergebnisse Vorveranstaltung (2018):

Aussteller
Bruttofläche
Besucher



1.657
140.000 m²
Mehr als 50.000
Projektleitung Matthias Schlüter
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland