Food Analytics – Das MUSS in jeder Produktion

Food Analytics ist eines der wichtigsten Themen der Lebensmittelwirtschaft. Immer bessere Analysenmethoden mit hohem Automatisierungsgrad erleichtern die Analytik zahlreicher Parameter in höchster Qualität. Und das auch bei sehr hohen Probenzahlen.

Analytik ist für die Lebensmittelindustrie ein unerlässliches Instrument zur Gewährleistung der Betriebssicherheit und der Food Safety; aber immer anspruchsvollere gesetzliche Anforderungen verlangen nach noch leistungsfähigeren analytischen Lösungen inklusive Datenverarbeitung entlang der gesamten Prozesskette.

Anbieter von Labor- und Analysetechnik zeigen, was an neuesten Verfahren am Markt verfügbar ist und wie eine hohe Produktsicherheit auch unter immer schneller werdenden Produktionsprozessen gewährleistet werden kann.

DIE Plattform für: Qualitätsmanager, Laborleiter, Produktions- und Betriebsleiter, Produktentwickler, Geschäftsführer, Einkäufer sowie Entscheider aus Forschung, Entwicklung!

Food Analytics