Merkliste (0)

Guided Tour 5: Füll- und Verpackungstechnik

Vortragssprache: englisch
20.03.2018
15:00 - 16:00
21.03.2018
15:00 - 16:00
22.03.2018
15:00 - 16:00
Guided Tours
Food Processing, Food Packaging, Food Services & Solutions, Ressourceneffizienz
DLG e.V. / German Agricultural Society
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt

0049 69 24788 388

Hier findet die Veranstaltung statt:

Dokument

  programme-guided-tours-5_1_1.pdf


Inhalt

Der Onlinemarkt weckt die Nachfrage nach individualisierten Produkten und der enorme Preisdruck und starke Wettbewerbsdruck führt zu einer großen Produktvielfalt. Die Abfüllung oder Verpackung muss daher schneller, flexibler und zugleich kostengünstiger erfolgen. Das führt zur anpassungsfähigen Produktion für Produkte. In der Abfüllung bedeutet dies, dass immer neue Flaschenformen, -materialen und -volumen, Verschlüsse und individualisierte Etikettierungen vom Markt gefordert werden. Diese Trends können Lebensmittel- und Getränkehersteller mit neuen Technologien entsprechen. Im Rahmen der Tour werden Teilnehmer über neue Konzepte für vielfältigen Produkte in der Lebensmittelverpackung oder Getränkeabfüllung informiert.

Startpunkt: Registrierung DLG Stand, Halle 5.2, D 41
Toursprache Englisch
Teilnahme kostenlos, max. 20 Teilnehmer

Zur Anmeldung


Hinweis: Das Tourprogramm steht nur in englischer Sprache zur Verfügung