Merkliste (0)

Guided Tour 4: Molkereitechnologie

Vortragssprache: englisch
20.03.2018
14:00 - 15:00
21.03.2018
14:00 - 15:00
22.03.2018
14:00 - 15:00
Guided Tours
Food Processing, Food Packaging, Food Services & Solutions, Ressourceneffizienz
DLG e.V. / German Agricultural Society
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt

0049 69 24788 388

Hier findet die Veranstaltung statt:

Dokument

  programm-guided-tours-4_1.pdf


Inhalt

Milch zählt zu einem der vielseitigsten Nahrungsmittel, welches durch verschiedene Technologien zu unterschiedlichsten Produkten verarbeitet werden kann. Die Entwicklung neuer Produkte muss auf die einzelnen Kundenwünsche sowie Zielgruppen länderspezifisch angepasst sein. Der Druck, innerhalb kürzester Zeit Innovationen zu liefern und diese in großen Mengen abzusetzen, nimmt weiterhin zu. Die Industrie ist auch in diesem Sektor bestrebt auf kosten- und ressourceneffiziente sowie nachhaltige Technologien zu setzen. Bei der Tour sehen Sie Innovationen, die dies möglich machen.

Startpunkt: Registrierung DLG Stand, Halle 5.2, D 41
Toursprache Englisch
Teilnahme kostenlos, max. 20 Teilnehmer

Zur Anmeldung


Hinweis: das Tourprogramm steht nur in englischer Sprache zur Verfügung