Merkliste (0)

Guided Tour 3: Fleischtechnologie

Vortragssprache: englisch
20.03.2018
13:30 - 14:30
21.03.2018
13:30 - 14:30
22.03.2018
13:30 - 14:30
Guided Tours
Food Processing, Food Packaging, Food Services & Solutions, Ressourceneffizienz
DLG e.V. / German Agricultural Society
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt

0049 69 24788 388

Hier findet die Veranstaltung statt:

Dokument

  programme-guided-tours-3_1_2.pdf


Inhalt

Ob beim Schneiden, Bestücken, Kennzeichnen oder beim Greifen, Verpacken und Palettieren von Fleisch, nahezu überall können intelligente Roboter die Handarbeit ersetzen. Moderne Hochleistungslinien bieten nicht nur den Vorteil einer gesteigerten und garantierten Leistung, auch eine gleichbleibende Produktqualität, Energieeffizienz und das Erfüllen hoher Hygieneanforderungen einhergehend mit Lebensmittelsicherheit ermöglicht die Automatisierung von Prozessen. Diese Tour soll den Dialog zwischen Entwickler und Anwender fördern und aufzeigen welche neuen Konzepte im Bereich Fleischereitechnologie für den Markt bereit stehen.

Startpunkt: Registrierung DLG Stand, Halle 5.2, D 41
Toursprache Englisch
Teilnahme kostenlos, max. 20 Teilnehmer

zur Anmeldung


Hinweis: Das Tourprogramm steht nur in englischer Sprache zur Verfügung.