Merkliste (0)

Guided Tour 1: Roboter in der Lebensmittelproduktion

Vortragssprache: englisch
21.03.2018
09:30 - 10:30
22.03.2018
09:30 - 10:30
23.03.2018
09:30 - 10:30
Guided Tours
Food Processing, Food Packaging, Food Services & Solutions, Ressourceneffizienz
DLG e.V. / German Agricultural Society
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt

0049 69 24788 388

Hier findet die Veranstaltung statt:

Dokument

  programm-guided-tours-1_1.pdf


Inhalt

Fast Picker, Sechsachser oder Scaras ... der Robotermarkt ist weiter auf Expansionskurs. Ein wichtiger Wachstumsmarkt ist die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie. Denn längst sind Roboter auch für kleine und mittelständische Unternehmen wirtschaftlich interessant geworden. Aussteller präsentieren auf dieser Tour Möglichkeiten der Prozess-Automatisierung sowie bisher vernachlässigte Bereiche der Lebensmittelproduktion in denen Roboter zum Einsatz kommen können. Erfahren Sie, wie Roboter bei klassischen Aufgaben (Palettieren, Verpacken, Umverpacken) unterstützen und welche enormen Entwicklungen in den Bereichen Hygienic Design, elektronische Bilderfassung und -auswertung sowie in der Greifertechnik es ermöglichen, Roboter zunehmend auch für immer diffizilere Aufgaben im direkten Kontakt mit Lebensmitteln einzusetzen.

Startpunkt: Registrierung DLG Stand, Halle 5.2, D 41
Toursprache Englisch
Teilnahme kostenlos, max. 20 Teilnehmer

Zur Anmeldung


Hinweis: Das Tourprogramm steht nur in englischer Sprache zur Verfügung.