Merkliste (0)

3. IFU Technical Workshop 2018

Vortragssprache: englisch
19.03.2018
10:00 - 19:00
Konferenzen
Food Processing, Food Packaging, Food Ingredients, Food Safety & Analysis
IFU International Fruit and Vegetable Juice Association
23, Boulevard des Capucines
F-75002 Paris
Frankreich
0044 1934 627844

Hier findet die Veranstaltung statt:
Congress Centrum Nord, Rheinsaal Sektion 1+2

Inhalt

Nehmen Sie Teil am dritten IFU Technical Workshop: Für die Saftindustrie. Von den Experten der Industrie.

Namhafte Referenten aus der Saftindustrie werden die neuesten Untersuchungen und Trends vorstellen, Zielgruppen sind in erster Linie Labore, Techniker und KollegInnen aus dem R&D-Bereich sowie QA. Darüber hinaus bietet eine „Technical Tour am 20. März" den Teilnehmern die Möglichkeit, eine Saftabfüller im Premiumbereich und eine der führenden Lebensmittel- und Getränkeverpackungsfabriken zu sehen.

Geplant sind Vortragsblöcke über Bio- vs. Konventionelle Säfte, Processing, Quality Assurance und Mikrobiologie, insgesamt wird es an die 15 Vorträge von renommierten Experten geben. Am Abend gibt es ein Networking-Dinner im "Höhnerstall", wo die Teilnehmern die Möglichkeit geben, sich über die Präsentationen auszutauschen und mit internationalen Kollegen aus der Saftindustrie in Verbindung zu treten.
Das vollständige Programm für den Workshop wird Ende November veröffentlicht.

Am Dienstag, den 20. März, gibt es einen „Technical Visit" , an dem wir den bekannte Abfüller von Premium-Säften und Saftgetränken „Rabenhorst sowie nach dem Mittagessen SIG Combibloc besuchen, wo wir Einblicke in deren innovative Verpackungssysteme erhalten. Mittagessen und Transport sind im "Technical Visit" -Ticket enthalten.

Tickets für den Workshop inkl. Networking Dinner und/oder den Technical Visit können ab sofort auf

ifuworkshop2018.eventbrite.com

gekauft werden.