Treffpunkte/Foren

Die messebegleitenden Foren mit jeweils drei oder vier spezifischen Vorträgen wird es wieder geben. Sie sind fester Bestandteil im Programm vieler Anuga FoodTec Besucher.

Die Foren - dieses Mal mit 3 Schwerpunktthemen - bieten die Möglichkeit mit Experten aktuelle und internationale Themen zu diskutieren.

Themen

Ressourceneffizienz ist das Top-Thema der Anuga FoodTec 2018. Die steigende Nachfrage nach Rohstoffen und Energieträgern weltweit und die zunehmende Verstädterung führen zum Zwang, unser aktuelles Handeln und Wirtschaften zu hinterfragen.
Ein schonender und gleichzeitig effizienter Umgang mit natürlichen Ressourcen ist die Schlüsselkompetenz zukunftsfähiger Gesellschaften. Die Aussteller zeigen vielfältige Lösungen auf, wie die Wettbewerbsfähigkeit gestärkt und der Einsatz von Energie und Wasser sowie der Verlust von Lebensmitteln in der Produktion reduziert werden kann.
Die zahlreichen Beiträge im Forum Ressourceneffizienz beleuchten darüber hinaus das Thema aus den verschiedenen Blickwinkeln.

Alle Foren Ressourceneffizienz

In diesem Forum erwartet Sie von Dienstag bis Freitagtag spannende Vorträge und Podiumsdiskussionen zu aktuellen Themen in der Lebensmittelbranche: Lebensmittel Authentizität, MAP Verpackung und Dichtheitsprüfung, Genome Editing, Technologie der Lebensmittelschäume, Sichere Herstellung von rohen Fleischprodukten uvm.

Alle Foren „Themen, Trends, Technologien”

Beim Forum Food Ingredients erleben Sie von Dienstag bis Freitagtag spannende Vorträge und Podiumsdiskussionen zu aktuellen Themen wie Clean Label, Personifizierte Ernährung, Texturdesign und Enzyme in der Lebensmittelproduktion sowie die Gewinnung, Funktionalisierung und Stabilisierung von Ingredients.

Alle Foren Food Ingredients

Impressionen Treffpunkte/Foren 2015